Капризная, или с днём Святого Валентина

Почему ты такая капризная,
Нет уж силы быть рядом с тобой.
Для меня ежедневно сюрпризная,
"Тяжела", как дорога в забой.

Убежать - есть одно наваждение,
Скинуть бремя любви хомута.
Только держит меня наслаждение,
Пусть стервозна твоя красота!

14.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии