Круть

То на батуте то на канате

То как ковёрный на арене

А то вообще как лягут карты

По кругу кровь бежит по вене

 

И ничего тут не попишешь

Ведь поперёк себя не встанешь

Бываешь где-то ты слишком лишним

А где-то сам себя обманешь

 

Бежишь наверх а там дно бездны

Сорвался в пропасть... На небесах

О, Боже, сколько там надежды

Уже запуталось в мечтах

 

У Вечности свои законы

У ног её мы просто прах

Не для неё все наши стоны

Что эхом вторятся в веках

 

А мы надеемся и жаждем

Однажды оседлать Судьбу

Чтоб не единожды а дважды

Мечту увидеть наяву

 

Волчёк без устали кружится

Вращается под ним земля

И нам приходится смириться

Что по другому жить нельзя


Рецензии