Последние дни

Где встал там и стой
Да и бог с тобой
Пока ты живой
И плевать что седой
Они не пройдут
Да и ты не беги
Ты знаешь одно
И они что враги

    ПРИПЕВ:
Последние дни
Уходят они
Мерцает звезда
В забытой тени
Мерцает и ждет
Возврата назад
Пусть даже тот путь
Пройдет через ад


Молчал и терпел
Молчи и терпи
Огонь догорал
Одинокий в степи
Огонь догорел
И остался лишь крик
Ты слышал его
Всей душою приник

    ПРИПЕВ:


А зла на земле
Всегда была тьма
Ты шел и ты знал
Что сошел ты с ума
Сошел ты с ума
Чтобы небо вернуть
Там где никому
Не смочь обмануть

    ПРИПЕВ:


Рецензии