Мы решали любви уравненья

                На стихотворение Елены Воротниковой       
                «Нашей встречи я долго ждала…»
                http://www.stihi.ru/2016/02/14/2606

Мы решали любви уравненья,
Мы решали задачи свои,
Мы искали какие-то звенья
В неизвестности сложной цепи.

Словно два математика, брали
Калькулятор всё время с собой.
И считали, считали, считали:
Вычитали, делили любовь.

Но однажды ответ получился
С цифрой «восемь». И где-то она
Потерялась. Ответ исказился.
Был нарушен порядок числа.

Оказалось, она ушла в вечность,
Повернулась, придя в тишине,
Показав нам, что есть бесконечность
Высших чувств на бескрайней Земле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.