в день подруги

Привет, родная ты моя.
На душе светло всегда?
Хоть мир и секулярен,
и Бог вконец затравлен,
основу заменить,
и святость отменить
не может ни один
ни один злой троль.

Мы дарим валентинки
как яркие картинки,
мы видим Дед Морозов,
мы жгём костры Ивана,
такая нам отрада.


Рецензии