Мгновения жизни

                Как закончатся жизни мгновенья -

                Ты монетки свои не бросай,

                Не для нас в эту жизнь возвращенья,

                Со слезами ничто не лобзай.

                Не гляди в дом, застыв на пороге,

                Позабыв молодой пыл, и спесь,

                Лишь вперёд есть у нас там дорога,

                Впереди будет лучше, чем здесь.


Рецензии