Сударыня больно...

Сударыня больно глотать ваши взгляды,
Уже поперхнулся чуть-чуть.
Ресничный забор недоступного сада,
Где манит созревшая грудь.
Не каждый садовник любуется розой,
Мне видно достались шипы.
Поэзия встречи сменилась на прозу,
Хлебнув на похмелье, судьбы.

Сударыня больно, вы ближе и ближе,
Глаза застилает туман.
Прикован фанерой к Монмартру Парижа,
Глотаю пленительный шарм.
В отчаянье с хрустом ломаются пальцы,
На надписи – Выхода нет.
Кружат хромосомы в испуганном вальсе,
Слагая прощальный букет.

Сударыня больно терпеть безразличье,
Весною накрашенных губ.
Они вынуждают уйти на больничный,
Лечить пережитый недуг.
Фантазия сказки отравлена былью,
В любовь пересыпали бром.
Сударыня больно – Вы мне наступили,
На ногу своим каблуком...


Рецензии