Един народ

Бог един – един народ!
А идей не «впроворт»!
Так и эдак, на свой лад…
Всяк стремится в первый ряд!

Кто по вере, кто по роже…
Делят нас, что так негоже!
Мы же, как баранов стадо!
Не поймем, что так не надо!

У Татар свой президент…
Для России…, прецедент...
Видно слава Чингисхана…
Голову, вскружила «хана»…

У «хохлов», большая драма…
Для них русский, хуже хама.
Что мы делим? Что хотим?
По наклонной мы летим!

Что же Бог не вразумит?
Путь нам в Рай давно закрыт!
Поспешаем, вместе в Ад!
Сатана, тому так рад!!!!

Образумимся…, иль нет…
Кто на это даст ответ?
Только МЫ!  способны сами
Я  и ТЫ, МЫ ВМЕСТЕ С  ВАМИ!!!
****


Рецензии