Четвёртые сутки!

Четвёртые сутки
Понос у Мишутки
И это не шутки
Хреново ему
Сорвало вдруг крышу
Никто не услышит
Никто не узнает
Что где почему
Вокруг одни волки
И воют шакалы
И слышен в округе
Ненасытный их лай
В глазах только злоба
С кровожадным оскалом
И скудность мышления
Без ума и тепла…
13 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко
 


Рецензии