И даже если крыльев нет...

Стекали капли по стеклу,
Как твои слёзы, по щеке,
Сгорел костёр и лишь золу,
Оставил он в твоей руке.

Такой простой, весенний дождь,
Способный что-то изменить,
И взгляд в окно, его ты ждёшь,
А сердцу хочется любить.

Душа поёт, но горечь лжи,
Осталась вкусом на губах,
Любовь она, как миражи...
Она всегда живёт в мечтах.

Утри слезу, и снова в путь,
Не стоит вовсе унывать,
Храни что было, но забудь!
Пусть тяжело, учись летать.

И даже если крыльев нет,
Летай как можешь, от души,
Возьми метлу, найди ответ,
Но только больше не спеши.


Рецензии