Букет перед разрывом

Пусть обида тяжела
Мир огромный стал горохом
Пусть невыносимо плохо
Глупость веру изжила
И бессилие обид
Уничтожило надежду
Мы зависли где-то "между"
Каждый был в упор убит...
Пусть когда-то милый взгляд
Прямо в сердце бьёт жестоко
Вместе очень одиноко
В каждой фразе мерзкий яд
Но я в память о любви
Движимый души порывом
Через боль перед разрывом
Однозначным - "се ля ви"
Роз шикарных девять штук
Для тебя купил с волненьем
Не оценишь знаю рвенье
Даже не возьмёшь из рук
Пусть! Я ничего не жду!
Знаю что и сам я ранил
"Жизнь твою я испаганил?"
Не тверди ты ерунду!
Жаль, что в смысле этих роз
Ты достойное не видишь
Видно очень ненавидишь
Отказалась? Не вопрос!
Правда в том, что по-людски
Мы не сможем относится
Тут нельзя перебеситься
Ставки очень высоки!
Но желание моё
Было в том, чтоб сын немного
Данный нам с тобою Богом
Ощутил, что мы втроём...
На глазах его букет
Ты с презрением отвергла
Всё в душе моей померкло
Злость опять сдавил в руке....


Рецензии
Самые искренние стихи человек пишет, когда ему больно - в них ничего не приукрашено, только горькая правда.

И: редко, кто ТАК пишет о детках, которые остаются после разводов.

Счастья Вам несмотря ни на что!

Людмила Кузнецова Чальцева   25.03.2016 16:39     Заявить о нарушении
Другу написал

Санчин   26.03.2016 16:28   Заявить о нарушении