Диффузия

Понимание истинных ценностей,
Безусловно расширит зону реакции,
Подвергая процессу диффузий,
Новые области их мотиваций.
Эффект себя ждать не заставит,
Скорость движенья к свету приемлема,
Спровоцированные метаморфозы,
Во времени происходят размеренно.
Течение коррозии необратимо,
В кислой среде обитания,
Всё не нужное отпадает само,
Подчиняясь процессу познания.


Рецензии