Любовь

Любовь -какое маленькое слово
Но сколько в нем уюта и тепла
И сколько в нем всего такого
Что не исчезнет это слово никогда

В нем много страсти и печали
И это слово добрые чувства несет
И о чем бы в своей любви не мечтали
Каждый только взаимности ждет

Любовь порой приходит ,как гроза
Со своей радостью,печалью и мечтами
И для меня она будет всегда
Твоими пахнуть нежными руками

Ты-есть моя далекая любовь
С тобой и правда видится иная
И хочется мне повторить все вновь и вновь
Что я люблю тебя и о взаимности мечтаю


Рецензии