Романс влюблённым

       ВЛЮБЛЁННЫМ.
        романс

Ночь игривая дышала  с  серебристою Луной,
Образ милый и желанный завлекал своей красой.
В русых локонах небрежных изумрудный талисман,
В небесах любовь пылала обнимая звёздный стан.

Сердце пламенем объято, море Чёрное  ревёт,
Страстью в неге утопая Ночь желанная плывёт.
В ней любви прикосновенье, лунный свет к ногам падёт.
Лишь одна из них желанна  и любима среди звёзд.

Синих глаз очарованье, среди звёзд стыдливый взор,
Сладких губ любви дыханье не забыть нам до сих пор.
Ангел мой ко мне стремится любви сердечной не унять,
Ночь  могла душой влюбится, что и сердцем не понять.

Там волшебство и муки ада, и восхищенье звёздных слёз
Она была всегда наградой  бегущим  пламя превозмочь.
Прелесть Девы серебристой, томный взор звезды младой,
Образ милый и лучистый пленил Море красотой.


Рецензии
Классно написано Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.02.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.