Валентинка

от меня Валентинка тебе,
моего сердца слышишь биение?
это клавиши нежно стучат,
набирая стихотворение..
видишь в небе парят облака,
среди них и душа приютилась,
она просто так хочет к тебе,
она просто,котёнок влюбилась..
подарю тебе из нежности букет,
сладость наших романтических свиданий..
послевкусие моих воспоминаний,
и ещё один невиданный рассвет..
подарю надежду в красочном ларце
и тебе улыбку на лице,
за окном луч солнечный дарю,
а всё очень просто-Я люблю!


Рецензии