Как, наверное, жить прекрасно...

    Как,наверное,жить прекрасно
    Со Вселенною всею в ладу.
    Солнце светит тогда очень ясно,
    Легче вынести горе-беду.

    А когда тебе жить не в радость,
    И в душе твоей полный мрак,
    На хорошее скажешь--гадость,
    Всё всегда тебе будет не так.

    Бог нас милует за смирение
    И душе даёт благодать.
    С покаяньем попросим прощения,
    Мерзость гордости чтобы снять!

    И тогда Господь радость нам даст,
    Ведь спасенья всем людям желает.
    Но в погибель лишь тех не предаст,
    Кто сам душу свою очищает!

    И меня помилуй,мой Боже,
    Хоть я милости не достойна!
    Чтоб и я Тебя славила тоже,
    А душа чтоб была спокойна!


Рецензии
Стих понравился!Желаю Вам творческих успехов!

Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   15.02.2016 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик! И Вам всех благ и Божьего благословения! С уважением Светлана Р.

Рубцова Светлана Анатольевна   15.02.2016 20:20   Заявить о нарушении