Об Ионе

А здесь пророк Иеговы
Упрямство проявил.
Он не пошёл в Ниневию,
На корабле уплыл.
 Когда в желудке рыбы
 Он, думая, сидел,
 Жалел, что волю Бога
 Исполнить не хотел.
На третьи сутки рыба выплюнуть была его рада...
А он понял, что Бога СНАЧАЛА слушаться надо.


Рецензии