Отзвенели мои колокольчики...

Отзвенели мои колокольчики,
Отбродила моя маета
И года сигаретными кольцами
Улетают навстречу ветрам.

От дождей поседела скамеечка,
Затянуло травою следы
И луна не спускается вечером
В золотые, от лилий, пруды.

Я вернусь, и послушаю заново,
Как звенят в гулких чашах полей,
Отражённые смятыми травами,
Крики наших с тобой журавлей…


Рецензии