Шторы портила я в детстве...

Шторы портила я в детстве, резала цветы,
Говорила всем:"Понюхай! Вкусно, посмотри!"
Из носков обновы шила, куклам каждый раз,
Все красивые носочки - прятала тотчас.

Пятка - шапочка конечно, дальше - кофта иль жилет,
А резинка - это юбка, вот и весь секрет!
Попадало мне конечно, плакала не раз,
Но что делать? Шить хотелось, получала кайф!
                04. 08. 2015 г


Рецензии