Патриоты

                "Патриотизм" - это слово, которым власть
                имущие нам объясняют почему мы должны жить в говне

У нас политика - обливать помоями Запад,
Не видя собственной убогой грязи.
Народу - патриотизм, щи и лапоть,
А в Мерседесах немецких - депутаты-князи.
Кругом враги, одни враги!
Нам кандалами - духовные скрепы.
Мы - не рабы, рабы - не мы!
Покорно строчим властям минеты!


Рецензии