Снежинка...

Ты приходишь ко мне лишь в снах,
Замело все дороги к тебе.
Перед домом твоим  - овраг,
Но на крыльях лечу я к судьбе...

Ночь-подруга  укроет от глаз,
Незаметно в окно постучу...
Обернусь я снежинкой на час -
"Здесь я, милый" - тебе прошепчу...

Мы лишь встретим вместе рассвет,
Вспомним рук дорогих тепло...
И, забравшись под мягкий плед,
Не заметим, как рассвело...

Я снежинкой взлетаю ввысь...
Рядом - долго - никак нельзя.
Ты, родной, без меня держись...
Вот такая у нас стезя.....


Картинка из Инета.


Рецензии
Очень чувственное, нежное, лёгкое,но, в то же время, немного грустное стихотворение! Оленька, вы прекрасно пишете любовную лирику, - это ваше!

Наталия Овезова   31.07.2016 23:35     Заявить о нарушении