Признание

Не будь судьею очень строгой,
Не принц на белом я коне.
Быть может, ты дана мне богом?
Ведь ты давно живешь во мне.

В душе твой образ расцветает,
Как роза на большом лугу.
По милой сердце вновь страдает,
Жить без тебя я не могу.

Ты – моя жизнь, мое дыхание,
Ты, как источник свежих сил.
Прими сердечное признание:
Люблю тебя, твой образ мил.


Рецензии