Я греться к тебе пришла

Я греться к тебе пришла –
Мороз терпеть не могу.
Займешь немного тепла?
Я не останусь в долгу.

Я тихо войду в твой дом,
Неслышно подсяду к тебе.
Надеюсь твоим огнем
Чувства разжечь в себе.

Надеюсь твоим теплом
Сердце свое растопить.
Тебе докажу потом,
Что всё же могу любить.

Я много чего прошла:
Обиды, разлуки – страх.
Теперь я тебя нашла,
Теперь мне не страшен мрак.

Теперь зимы не боюсь,
Теперь мне с тобой тепло,
И больше я не сдаюсь,
И больше не страшно зло,

Горит огонек в глазах,
Улыбка сладка, как мед...

И только кровь на губах
Подчас меня выдает.




Иллюстрация Омар Ортиз
27 октября 2015г.
Москва


Рецензии