Одиноко ушла...

Стихотворение моего отца, Александра Шлёпкина.


***
Снова осень листвою закружит
И в серебряных рифмах дождей
Пузырями надуются лужи
В тусклом свете ночных фонарей...

Ты сказала с улыбкой: "Не надо...".
И ушла, одиноко ушла...
В желто-красном плаще листопада,
Обходя бледных луж зеркала...


Рецензии