Печаль пройдет

Посвящается Шапошниковым.



Печаль пройдет, и лишь в часы невзгоды
Ты будешь вспоминать мои глаза.
По знакам вновь читать ты будешь грезы,
Жалеть тихонько что сказать ты не смогла.

Пройдет весна и лето. Осень у порога...
Ты вспомнишь вновь тепло не верных рук.
И по ночам скучать о том, что было много
И что сейчас так просит сердца стук.

Пройдут обиды, злость, и боль утихнет вскоре,
Любовь к улыбке ярче света не уйдет .
Невзгоды все- песчинки в счастья море.
Лишь потому любовь в двоих живет.

14.11.15


Рецензии