Выпьем

                "Всю водку не выпьешь,
                Но стремиться к этому надо".
               Добрый юмор, из выступления Путина В.В.

"Выпьем, бедная старушка,-
Пушкин няне говорил,-
Выпьем с горя, где же кружка".
Пушкин водочку любил.

Ну и мы в России нашей,
От него не отстаём,
Мы и выпьем, мы и спляшем,
И чего-нибудь споём.

"Буря мглою небо кроет".
Не видать, хоть глаз коли.
Тот, кто выпил, тот и воет,
Если пропил все рубли.
6.12.1995 г.  Попков А.Г.


Рецензии