Сценка Гардемарины

Ах,как хочется остаться
С гардемарином повстречаться
Сущность реальностью назвать
Повернуть всё время вспять
Гардемарина от души сыграть
Прекрасной сценкой насладиться
Где могут все желанья сбыться.


Рецензии