С днем святого Валентина

Присоединяясь к поздравлениям, желаю Всем большой любви,
Не только в праздник Валентина, а каждый день - живи, твори!
Создай волшебное пространство в себе, по миру расплескай,
Позволь другим  любовь увидеть, познать, что  на Земле жить - рай!
Что каждой твари есть по паре, уж так устроен этот мир,
И долгий поиск всего лишь происк, чтоб кто нашел, любовь ценил!
Ценил за мимолетность встречи, ценил за добрые слова,
Прикосновения, советы, что полюбить шанс жизнь дала!
И снова я Вас поздравляю, родные, близкие, друзья,
И всех, кого совем не знаю, Любви Вам, мира и добра!!
 


Рецензии