С добрым утром

С добрым утром, говорю тебе родной.
С добрым утром, мое сердце полыхает.
И горя багровым огоньком
За окном рассвет луну встречает.
Обниму тебя я, нежно прикоснусь,
Утонув в объятьях сильных рук.
С добрым утром,  вновь я повторю
Предвкушая сладость твоих губ.


Рецензии