Лена - королева сновидений

Лена, ты королева снов моих.
Схожу с ума от глаз твоих.
Люблю улыбку милую твою.
Как крепко в душу ты зашла в мою.
Я не желаю просыпаться.
Моя бы воля - век не пробуждаться.
Ведь знаю я: открою я глаза,
Ты улетишь как стрекоза.

12.12.2000


Рецензии