Утро

Ты меня не тревож по утру
Не хочу я вставать, не пойду!

Глаза не хотят открываться,
Предатели, надо подниматься.

Одеяло словно камень, тяжело...
Я лежу, не шевельнуться, мне тепло...

Голова на подушке, мне не поднять...
Ещё часок полежу, потом надо бежать.


Рецензии