Святой Валентин

Он всем влюбленным помогал,
Он тайно в церкви их венчал,
Он всех спасал, он все сумел,
Любовь он вечную воспел!
И кто же он, тот Валентин,
Который всех боготворил?
Он врач, священник, человек!
Который жив который век!
Он смог влюбленным доказать,
Что нет преград, путей назад,
Так, в день святого Валентина,
Любовь царит на всей планете,
И нет красивее картины,
Где гением любовь воспета!


Рецензии