Из всех мужчин... - Текст

Жизнь моя стала прошлым
В тот день, который наш.
Тогда казался невозможным
Такой судьбы вираж.

Когда глаза в глаза глядели,
Весь мир остался там...
Как мотыльки, с тобой летели
На свет к своим мечтам.
...........
Из всех мужчин на целом свете
Я вверилась тебе!
Случайно ли меня ты встретил,
А может, по судьбе?
...........
Наш путь так долго омрачали
Дороги дней былых...
И мы тогда ещё не знали,
Как нам спастись от них.

Но всё свершилось незаметно,
В обход желаний всех,
Ведь изменить указу свыше
Не может человек.
...........
Из всех мужчин на целом свете
Я вверилась тебе!
Случайно ли меня ты встретил,
А может, по судьбе?
...........
Мой мир меня, я знаю, любит,
Раз даровал друг другу нас
И свёл в одну две пары судеб
В особый день и час.

Мой бравый воин, верный друг,
Среди знакомств или разлук
Ты до конца со мною рядом,
Готов на всё, что будет надо.
...........
Из всех мужчин на всей Земле
Я отдаю себя тебе!
Случайность то или судьба,
Но выбор сделала сама.

2015.02.13


Рецензии