Просто жить!

Чем дальше в лес, тем больше дров -
Молчанье - золото, конечно!
И я, наверное, беспечна -
Не трачу больше лишних слов!

И хоть обиды не коплю,
Обидев, невзначай, быть может...
Но не найти мне слов хороших -
Размолвку вновь перетерплю!

Кто виноват из нас, кто прав -
Не буду даже разбираться...
Мы все способны ошибаться,
Воскликнув что-нибудь, в сердцах!

И я, эмоций не сдержав,
Послала всех - куда подальше -
В тот миг, не ощущая фальши,
Тем самым обнажив свой нрав!

Бываю разной, как и все -
Всерьёз срываться стала чаще,
У настроения во власти,
Явив себя во всей красе!

Ну, что поделать, это жизнь
И, к сожалению, не сцена...
А так хотелось, непременно,
Не роль играть, а просто жить!


 


Рецензии