В День Святого Валентина

В День Святого Валентина!
Я дарю тебе, зарёй окрашены тюльпаны,
Пусть любовь эта картина,
На века, остаётся в семье с нами...

Если даже, с утра нету солнца,
День с лепестков тюльпан зажжётся...
И в открытые наши сердца,
До краёв любовь нальётся.


Рецензии