Зачёт...

Я приехав,не остался.
Вскоре мама умерла.
И со смертью повстречался,-
Приходила!Вот дела!

Что ж!Рука судьбы по нраву
Всем вершит свои дела,-
Кому жизнь,и с нею славу,
Кому смерть она дала!

Но в событиях со смертью
Часто думаю о том,
Что приходит,и,поверьте,
Отпускает редко в дом.

Назначает снова сроки,
И опять с косой придёт,
Жизнь даёт свои уроки,-
Принимает смерть зачёт!

       16.01.1991(в редакции 15.02.2015г.)


Рецензии