На Гоголя - хорошая пельменная...

На Гоголя - хорошая пельменная,
Туда хожу который год подряд...
Там собирается компания отменная,
Там о политике, о жизни говорят.
Ядреная горчица,
И столики, как вешки...
И время быстро мчится
Под вкусные пельмешки.
Стою за столиком пельмешки кушаю,
По телу растекается сто грамм.
Последние известия прослушаю
Кому должны и кто же должен нам.
Условно в этом мире все завязано,
Как путники и спутники во мгле...
Пельменная на Гоголя рассказывай
Что было и что будет на земле.
Ядреная горчица,
И столики, как вешки...
И время быстро мчится
Под вкусные пельмешки.


Рецензии