Ты был мне Богом в душе и мужем

Ты был мне Богом в душе и мужем. Я растворилась в тебе, исчезла… Но ты в ней умер и брошен в костер. Остался пепел и злая стужа. И боль, что резко меня низвергла с вершины самых высоких гор… Осталась память. Слепящий свет… Прошу – уйди..  Не преследуй. Хватит!..  Той, что любила тебя, больше нет.
Она совершила свое са;ти…


Рецензии