Битва экстрасенсов...

Однажды обманувшись ненароком,
возможно больше веру не найти,
не верьте доморощенным пророкам,
держите ваши души взаперти...

Сегодня шарлатанство снова в моде,
пророки, маги, экстрасенсы, колдуны -
четыре масти в карточной колоде
тасуемой руками сатаны...

Их ставки велики - людские души
и козыри одни - беда и зло,
чем больше ереси вольётся в ваши уши,
тем выгоднее станет ремесло...

Не верят люди в правду, верят в бесов,
не верят Богу, верят сатане,
в проплаченную "Битву экстрасенсов"
поверить стало проще и модней...

Вольф Мессинг, баба Ванга,Нострадамус-
учителя, наставники, родня,
пророчество в наследство им досталось,
такой вот бизнес из пиара и вранья...

А пипл хавает и платит шарлатанам,
приносит в клюве им последние гроши,
мы сами жить хотим в стране обмана,
без веры, без любви и без души...


Рецензии