Солнце крыши осветило...

Солнце крыши осветило
И исчезла грусть.
В город,мне родной навеки,
Скоро я вернусь.
Заиграет над церквьями
Колокольный звон.
Встретит небо пузырями
Белых облаков.
Закружат,затрепетают
Стаи голубей.
Нет красивей и прекрасней
Родины моей!
Дарит мне воспоминанья
О прошедших днях,
Где и радость и печаль
Шли со мною в шаг.
Где впитал любовь к отчизне
И своим корням.
Где поплыл по морю жизни
К дальним берегам.


Рецензии