Осуществить мечту Отца!

Кто любит секс - тот любит тело,
Кто Любит блажь - любовь к уму,
Кто Любит Радость- другое дело,
Тот Любит душу - жизнь свою!!!
Душа - Основа дает нам делать -
Осуществить мечту Отца!
Он всем Замыслил, чтоб жили в Счастье-
В Любви и Мире и без конца!!!
То, значит, Вечно, душа Вечна ведь,
Лишь телу тлен и время жить.
Желаю всем Вам жить душою-
Добром и Мудростью Творить.
Чтоб наши дети Рады были,
Учились жизнь свою ценить.
Отец мой, Боже, дай Мудрость людям,
Дай Счастье детям - в Любви всем жить!!!
(19.02.2015 г.)


Рецензии
Классно написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.02.2016 15:17     Заявить о нарушении
Благодарно пишу я Вам строки
С пожеланием Чистой Любви,
Чтоб у сердца открылись очи,
Мудрость чтоб пробудилась в крови!!!
(16.02.2016 г. по Сахалинскому времени)

Чинтамани   15.02.2016 20:55   Заявить о нарушении