И это он?!

И это он премьером был?
Такой великой и моей России?
Какой позор и странный пыл,
со страстью продавать все силы.

Премьер Касьянов, как гадюка
смогла в правительство вползти?
Не то дурак, невежда и индюк-
забавно, но предавать? Мы не простим.

Теперь опять возник, как нечисть,
как призрак бродит по Европе
и в Штатах тоже частым гостем.
Сказать? Пусть остается в ж-пе.


Рецензии