Зов

Листа резная сталь
Мои глаза лобзает,
Луна немая жадно выдувает
Холодный лепестка хрусталь...

Слезами пьян - поёт ручей,
Ушедших восхваляя,
О том краю, чья слава боевая
Погибла в юности своей.

Легко крадясь ведёт свой счёт
Неуловимо время.
Зарю трубит неистовое племя -
То павших братьев клич меня зовёт.


Рецензии