Нет чистого кислорода

Твоя правдивая улыбка - горькая отрава!
И стук сердца отмеряет жизнь в минутах…
Жаль, для чувств никогда не было устава!
Виновата сама, да запуталась в словах - путах…

Но душа умирает без нежности твоих глаз!
Теперь я знаю, что такое ледяная свобода…
Застыли на губах сотни не сказанных фраз!
Не дышу. Для вздоха нет чистого кислорода…


Рецензии