Постой!

По свече стекает воск, бежит водой.
Тебе кричу:-Не оставляй меня, постой!
Ты так хотел, чтобы ко мне не привыкать,
И умолял, чтобы тебя не стала ждать.

А я ждала, и всю любовь тебе даю.
И закричу:-Как сильно я тебя люблю!
А ты опять рассвирепел вдруг на меня,
Что в этой жизни не любовь тебе нужна.

Гулянки, девки, да пивко с друзьями пить,
И ты с семьей не хочешь молодость сгубить.
-Ну что ж, иди! Твоя судьба в твоих руках!
К тебе любовь я уничтожу в пух и прах!

Когда-нибудь вот приползешь ко мне ты сам,
В ногах валяться будешь рыжий таракан.
Но только знай, любовь потом не возродить,
Убить легко, а мертвых чувств не оживить!


Рецензии