***

оно бьется тихонько там,
в далекой дали,
где давно потеряны все мои мечты и корабли,
где прибрежный ветер летает -
от меня к тебе
через километры пути,
через океан и гомон людской молвы,-
пусть он принесет тебе хоть каплю
моей любви...

14 февраля 2016 г.


Рецензии