Я - разбитое сердце Джека

В честь самого обычного воскресенья, Дня Психически больных и Дня Святого Валентина.

Я - разбитое сердце Джека.
Я - остаток его эмоций.
Я дышать не могу кислородом.
Я тону в неразборчивом социуме.
Я вдыхаю дым сигаретный,
Напиваюсь упорно чаем,
Заедаю печаль печеньем,
Но она меня не бросает.
И никто мне теперь не поможет.
Даже ты - мой комочек счастья.
Я люблю тебя правда очень.
И секунды до встреч считаю.
Не хочу больше чувствовать - больно.
Хочу оказаться в забвении.
Но сейчас не могу это сделать.
Я люблю тебя, к сожалению.


Рецензии