Ироническое

Жить не любя-
Печальней нет удела.
Люблю себя,
А до других нет дела.
Так говорил
Улыбчивый мой друг!
Хоть он мне мил,
Он все же слеп и глух.
Любить себя
Лишь одного на свете?!
А где жена,
Любовница и дети!               
         


Рецензии