Под прицелом. 15. 01. 2013

Я стою под прицелом,
Под прицелом любви...
Я тебя не хотела,
Ты меня отпусти...
Я свободна , как птица!
Я в полете - всегда!
Если что и случится:
Я уйду — в никуда...
Я исчезну , как дымка
Над морскою волной...
И тебе мое имя,
Пусть прошепчет прибой...
Но курок уже спущен !...
Страсти в пуле той  нет!
Для тебя будет лучше--
Безразличье в ответ...
Я на мушке другого -
Это чувствую я!..
Я - желаю такого !
В нем - погибель моя !..
Стали слабыми крылья,
Бриз не держит уже,
И такое бессилье
На крутом вираже...
Крылья черпают воду,
Что - то тянет ко дну...
,,Ну, стреляй ! Ждать не буду !
Видишь , я же тону?!."
И курок спущен снова!
Выстрел тот - прозвучал!
Я хотела такого!
Сражена наповал !
И поглотит пучина
Нас обоих с тобой!
Вот такому мужчине
Я скажу :,,...Мой ...родной..."


Рецензии
Да, мы, женщины, такие - непредсказуемые! Всё зависит от точности выстрела. Такого мужчину, чтоб сразил наповал, иметь не грех!
Людочка, замечательное желание! Спасибо за позитив! С теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   14.02.2016 16:51     Заявить о нарушении