В незнакомом лесу

Я всё дальше и дальше в лес ухожу
С незнакомыми рощами больше дружу.
Перед всеми я этой свободой хвалюсь.
Но всего незнакомого очень боюсь.


Вижу белку на хвойных, корявых ветвях
Прокричу:"Шишку сбрось у зверей на глазах!"
Заблужусь может я ,как олень у ручья:
"Рыжекудрая белка,спаси ты меня!"


Я с тобой поиграю хотя бы с часок
Мой спаситель и верный, хороший дружок.
Ты ж была указателем в этом лесу.
От ружья,от людей  тебя тоже спасу.


Рецензии